出産前の兆候に快便ってありますが、逆に便秘になることってあるのでしょうか?
出産前の兆候に快便ってありますが、
逆に便秘になることってあるのでしょうか?
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ず
便秘になるってより変わらずずっと便秘で出産して無事痔になりました…笑
出産後はビックリする程快便でした🤣🤣
出産前の兆候に快便ってありますが、
逆に便秘になることってあるのでしょうか?
ず
便秘になるってより変わらずずっと便秘で出産して無事痔になりました…笑
出産後はビックリする程快便でした🤣🤣
「出産前」に関する質問
距離を置くべきでしょうか? うちは今、女の子ふたりに恵まれています。 家族ぐるみで仲がいい友達がいます。 向こうも男の子ふたりいます。 下の子は今月産まれたばかりです。 その出産した際の報告に 「うちはまだまだ…
ニューボーンフォトおいくらくらいかかりましたか? 何カット納品でそのお値段だったかも知りたいです! 出産前に予約だと思うのですが 過去の出産が3回とも38週くらいだったので、予約する日にちはどのように決めたらい…
切迫早産で入院しました、 出産前に退院できる可能性はあるのでしょうか…?? 1人目の時は34w、22mmで入院しました。 今回は25w、13mmで入院。リトドリン3A12で点滴しています。ちなみに20wのときは30-35mmでした。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
快便にならずに出産だったんですね😂😂
1人目が、便秘→快便になってすぐ出産
今回が、便秘→ここ数日間驚くほどの快便→今日頑固な便秘になってて😅(笑)
ず
コロナ禍じゃなかったので旦那立ち会いで、なんか出てたよーって言われました😇笑
38週だしどっち?😳🙄ってなりますね😂
出産頑張ってください☺️❤️
ママリ
私は今回初めて立ち会いあるのですが、このまま陣痛きてうんち出たらどうしようなんて既に考えてます😂
2人目は1人目より生まれる日が早まるって聞くし毎日ソワソワです💙
お互い妊婦生活・育児頑張りましょうね🔥