ナナミ
ラムーはお肉安いですよー量も多いです!!あと定番の業務スーパーとかプラント3ですかね(^ ^)
はじめてのママリ🔰
メガドンのスーパーでいつもまとめ買いしてます!
ハチ子
クスリのアオキがお肉は安いです!
ナナミ
ラムーはお肉安いですよー量も多いです!!あと定番の業務スーパーとかプラント3ですかね(^ ^)
はじめてのママリ🔰
メガドンのスーパーでいつもまとめ買いしてます!
ハチ子
クスリのアオキがお肉は安いです!
「食材」に関する質問
保育士をしているのですが、苦手な食べ物を食べてほしい時や、完食させるために、よく「がんばれ!」と声かけをしますが、それってなんか違うよなぁ…とモヤモヤします。 食事って、用意してくれた人や、食材を作ってくれ…
注意すると不貞腐れると言いますか、不機嫌になる旦那に対してイライラします。ごめんなさい、愚痴入ってます💦 昼食時に、子供が久しぶりに詰まらせました。半年ぶりだったのと、また旦那のタイミングでした。 大人の食事…
離乳食を始めて2週間、夏の野菜や果物が試せてないもの沢山あって焦ってます。来週はタンパク質をする週にしてますが、その時期の旬のもの先にやるほうがいいんでしょうか。 スイカとかモモ、とうもろこしなど予定に入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント