※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

旦那の準備が遅く、イライラしています。私は早朝から準備をしているのに、旦那は身支度だけで時間がかかり、出発が遅れました。

おはようございます。
朝から旦那にイライラします。
今日、子どもの習い事の試合があり、6時半に家を出る予定をしていました。旦那と下の子には送迎をお願いしています。私は4時半から起きて洗濯、お弁当作り、旦那と下の子の昼食作り、試合の荷物の準備、身支度など...をしていると、旦那が結局俺が一番用意するの早いと言われたので、やることが少ないからと言い返しました。そしたら逆算して起きたらいいとまた言い返され...ほんとむかつきます。子ども達も朝早かったので、なかなかお着替えもしてくれずで...旦那は6時20分に起床で、身支度のみです。いつものことですが。一応、計算して起床しましたが15分程出発遅れました。ですが、集合時間には間に合います。

コメント

ママリ

うわ〜それ奥さんに一番言ったらだめな言葉ですよね😰腹立つ💦
出る10分前に起きてるやつが何言っとるんじゃいって感じですよね笑

• しーくん

しーくん

もうほんとに最悪な朝でした😣

• 10月4日