子育て・グッズ 3歳の娘なのです。生まれてからずっとベタ耳でオレンジ〜茶色っぽい耳… 3歳の娘なのです。生まれてからずっとベタ耳でオレンジ〜茶色っぽい耳垢で少し匂います。耳触りとか痛がるなどはなく外耳炎などではないと思うのですが。 普通ベタ耳のお子さんは耳垢が匂うのか気になりまして。 同じ様な方おられるでしょうか。 回答宜しくお願いします。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 3歳 レンジ 茶色 外耳炎 なる(6歳) コメント ママイ 娘がベタ耳ですが匂いはないです! 10月3日 なる やはりそうですか❗️ 私がワキガなので今から娘の耳が匂ってて心配になりまして💦 回答ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
やはりそうですか❗️
私がワキガなので今から娘の耳が匂ってて心配になりまして💦
回答ありがとうございました😊