はじめてのママリ🔰
妊娠中〜授乳中も毎日コーヒー呑んでました😳
カフェラテ美味しいですよね☺️セブンのカフェラテだいすきです❤️
mii
飲んでます😊
コーヒー3杯くらいまでなら飲んで大丈夫ですよ😊
空色のーと
飲んでましたよ😊
わざわざドルチェグスト買って、自宅で美味しいコーヒー飲んでました♡
退会ユーザー
毎日飲んでました!!コンビニのおいしいですよね😄
コーヒーをそのまま何杯も飲むより牛乳で薄まってるしそれ一杯くらいならそんな影響ないのかな?と勝手に思ってました。😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中〜授乳中も毎日コーヒー呑んでました😳
カフェラテ美味しいですよね☺️セブンのカフェラテだいすきです❤️
mii
飲んでます😊
コーヒー3杯くらいまでなら飲んで大丈夫ですよ😊
空色のーと
飲んでましたよ😊
わざわざドルチェグスト買って、自宅で美味しいコーヒー飲んでました♡
退会ユーザー
毎日飲んでました!!コンビニのおいしいですよね😄
コーヒーをそのまま何杯も飲むより牛乳で薄まってるしそれ一杯くらいならそんな影響ないのかな?と勝手に思ってました。😅
「授乳中」に関する質問
育児や家事をしない旦那についてです。 旦那はもともと私にゾッコンで出産前はほとんど喧嘩もなくうまくやれていました。しかし息子出産後喧嘩や私のイライラがかなり増えました。(産後4ヶ月になりました) 以下のような…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについてアドバイスをください😩 たまに外出時にミルクを使うほぼ完母です。 Sサイズ(100mlを8分前後で飲みます)使っていますが、詰まるようになってきたので買い換えようと思っています。 吸…
ワンオペ0歳児育児中のPMS&生理がしんどいです😭😭 今、夫の仕事の繁忙期真っ只中で、今月は出張・休日出勤ばかりでほぼずっとワンオペです。 母乳あげてるのに3ヶ月で生理再開、今日はPMSと疲労のダブルパンチで娘の前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント