mumu
24wで胎盤と子宮口までが1.2cmだったので低置胎盤の診断を受けましたが、後期に入ってから徐々に離れ3cmは距離ができたので経膣分娩でした!
ただ、出産時胎盤だしてから弛緩出血しました😓
maa
33週で2cmでした!
38週で破水して出産となりましたが、その時には3cm越えてたので、自然分娩でした😊
mumu
24wで胎盤と子宮口までが1.2cmだったので低置胎盤の診断を受けましたが、後期に入ってから徐々に離れ3cmは距離ができたので経膣分娩でした!
ただ、出産時胎盤だしてから弛緩出血しました😓
maa
33週で2cmでした!
38週で破水して出産となりましたが、その時には3cm越えてたので、自然分娩でした😊
「低置胎盤」に関する質問
広島市民病院についてです。 個人病院に通ってたんですが、低置胎盤と診断され 広島市民病院に転院になりました💦 現在34週です🤰おそらくもう胎盤の位置も上がる見込みがないみたいで帝王切開になります🥶(こわいです💦笑)…
一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出血して今貧血真っ只中です💦 今日から母子同室なんですが、みなさんなら夜預けますか?? わたし自身妊娠後期から3時間くらいしか連続して寝れなくて…
妊娠初期や中期で胎盤低いと言われた人いますか? その後あがりましたか? 上の子を前置胎盤で帝王切開しており、 今回の妊娠でも胎盤が低いのを警戒してたので初期の胎児ドッグで胎盤も確認してもらい子宮口にかかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント