女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コウノトリ15巻の出生届、泣けた…(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の咳が酷くなってきてて目が覚めてからもう2時間寝れない…
実の娘に性的虐待したっていうニュースを最近見かけてうちの旦那はしないと思うけどなんだか不安になってきてしまった。。。😭 うちの旦那は絶対に娘に手を出すなんてしないと信じてるけど、性的虐待のニュースって男ばっ…
Threadsでもどこでもそうだけど ほにゃらららら〜だったけどほにゃらららら〜でほにゃらららら。だけどほにゃらら〜ほにゃらら〜。ほにゃらら〜ほにゃらら〜でほにゃららなんですがどう思いますか? みたいに改行ゼロ句読…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
中学受験する子が増えてると聞いて。 みんな金持ってるな〜クラスの半数が受験するところもある…
旦那さんのいびきすごいところはどうやって寝てるんやろ……🥺 寝室一緒❓️別々❓️
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
お友達のお家に行く時にもっていく 手土産のレパートリーが底をついてきました。笑 普通にお菓…
2箱目のマリオチョコエッグ🍫プルプルマリオ😂なかなか人型でないな〜😂
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント