yui
わかりますー!わたしもワンオペの自分へのご褒美にスイーツやアイスを毎日のように買って食べてます😂💓買う楽しみがあれば毎日散歩も頑張れます(笑)

はじめてのママリ🔰
買い物に行く度買います🤣笑
多分週4とかです😂

ままり
みなさんありがとうございます❣️
勇気が出ました!笑
自信を持って自分を褒めようと思います🥰🍮🧁🍡🍫
yui
わかりますー!わたしもワンオペの自分へのご褒美にスイーツやアイスを毎日のように買って食べてます😂💓買う楽しみがあれば毎日散歩も頑張れます(笑)
はじめてのママリ🔰
買い物に行く度買います🤣笑
多分週4とかです😂
ままり
みなさんありがとうございます❣️
勇気が出ました!笑
自信を持って自分を褒めようと思います🥰🍮🧁🍡🍫
「スイーツ」に関する質問
30代前半のお世話になってるママ友へ、誕プレと日頃のお礼を兼ねて渡したいのですが何が嬉しいでしょうか? 少し年上で、私の第一子妊娠時中からの仲です。 家も近所で、いつもご飯をごちそうしてくれたり、お風呂も入れ…
登場人物を、A.B.C.私と表記させて頂きます。 Aの結婚式と私の出産時期が被ってしまったので、招待状をいただく前にお断り入れました。 断りの連絡の際に、また別でお祝いさせてね〜と伝えました。 妊娠を伝えた際に、出…
今度ママ友にフットネイルしてもらいます☺️ 料金はもちろんお客として普通の値段を払います‼️☺️ 自宅でされてるから、終わった後軽く自宅でランチしない?と言ってくれました💦わたしは手土産のスイーツ系で良いですかね?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント