雑談・つぶやき 長男が早く起きず、母は洗濯物に困っています。旦那は仕事で不在です。 長男、6時から起きなくていいからー! 上履き洗って洗濯物まわして、君のクラス帽の紐付け替えて一人時間たのしむはずだったのに💢旦那の携帯見たいからって二度寝させたのに寝ないでおきてくるし🥴今日は旦那仕事でもう少しして出たら明日まで帰ってこないのに。。 母は腰が痛くて洗濯物の山をどう運ぶか悩み中ー 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 寝ない 洗濯 男 上履き 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ウサビッチ 少しずつでもいいから長男君にお手伝いしてもらいましょう🥺🥺 10月2日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとうございます!!そうですね!力借ります!無駄に時間かかるけど😭 土曜日なのでもう一山分洗濯しなくちゃでもう心折れてます😭😣 10月2日 ウサビッチ わたしはまだ布団の中で回してません🥶← 1度くらい回さないと。。。 10月2日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM まだ布団の中でいいと思います❣️私も眠くなってきました😂 そして手伝わせたらやっぱりイライラの方が勝ったので自力でやっぱりなんとかします😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとうございます!!そうですね!力借ります!無駄に時間かかるけど😭
土曜日なのでもう一山分洗濯しなくちゃでもう心折れてます😭😣
ウサビッチ
わたしはまだ布団の中で回してません🥶←
1度くらい回さないと。。。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
まだ布団の中でいいと思います❣️私も眠くなってきました😂
そして手伝わせたらやっぱりイライラの方が勝ったので自力でやっぱりなんとかします😭