子育て・グッズ 次男が生まれて100日とかたったら長男、私達夫婦、家族写真を撮りたいと… 次男が生まれて100日とかたったら 長男、私達夫婦、家族写真を撮りたいと思っています! 服装としては旦那スーツ、わたし着物がいいのかなーって😇♡ みなさんはどんな服装で撮られましたか? カジュアルにシンプルでデニムに白Tシャツでも可愛けどデニム足太いから履けないしなー笑 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 服装 デニム スーツ 着物 家族 写真 夫婦 男 Tシャツ はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント m.k08 うちはお宮参りの時にスタジオ撮影もしてもらいましたが、その時は夫はスーツで私はフォーマルワンピでした😊 10月1日 えるさちゃん🍊 うちは綺麗目な服で行きました🤣 旦那も綺麗目な服です笑笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント