※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

リビングのテレビ台にローチェストを使いたいけど、白でシンプルな安価なテレビボードが見つからない。

このようなローチェスト(タンス?)をリビングのテレビ台として使用してる方いますか?!
変ですかね、、😖
安くて白でシンプルで収納がたくさんできるテレビボード探してるんですけどなかなか思うものがなくて💦

コメント

背面ってどうなってますか?
見た目はありですが、録画のデッキやゲームを収納しても配線出来る穴がないと使い勝手が悪そうかなと😭

• はる

はる

洋服用なので穴とかはないです😭
    うちのテレビ録画は内蔵型なのでデッキはないんです!
    switchがあるのでそれをどうするかですね、、

• 10月1日
𓍯𓃱𓈒

このようなローチェストをテレビ台として使ってます!
うちはDVDプレイヤーもなく、ゲームもしないので配線には困っていませんが、あったら配線に困るかもです🥺

• はる

はる

やはり配線ですよね🤔switchがあるのでそれをどうするか、、使用するときだけ出してたら面倒ですよね😂

• 10月1日
  • 𓍯𓃱𓈒

𓍯𓃱𓈒

逆にメリハリあっていいかもですね😂

• 10月1日
そうくんママ

デッキないなら、ありじゃないですか❓
ただ、下のお子さんが引き出し荒らすからそれがどうかな🤔とは思います。
スイッチも、下置きだと下のお子さんがイタズラしません❓
うちは、テレビ台の横に高さある棚置いてるのでそこにスイッチは置いてます。

• はる

はる

確かにこれから荒らす時期ですよね、、すべての引き出しにロック付けるのは無理だし😭
    普通のテレビ台の横にさらに収納キャビネット置くことも検討します🙆🏻‍♀️!

• 10月2日