住まい 日曜日に宇土市に引越しをするのですが、水道って水道局?に電話したらす… 日曜日に宇土市に引越しをするのですが、 水道って水道局?に電話したらすぐに開栓されますか?💧 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 熊本県 宇土市 てゃ(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いちゃん 事前に電話しました 栓をあけたら出ますよ 10月1日 てゃ 電話は前日とかでも間に合いますか?💧 10月2日 いちゃん 日曜日空いてないかもですね😭 10月2日 てゃ 今日電話したら繋がらなかったけど水は出ました! 明日電話してその旨を伝えようと思いますわざわざありがとうございました😭 10月3日 いちゃん 引越しお疲れ様です♪ 10月3日 いちゃん 確かここに電話しないと行けなかったような 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃ
電話は前日とかでも間に合いますか?💧
いちゃん
日曜日空いてないかもですね😭
てゃ
今日電話したら繋がらなかったけど水は出ました!
明日電話してその旨を伝えようと思いますわざわざありがとうございました😭
いちゃん
引越しお疲れ様です♪