退会ユーザー
10倍粥とその他野菜タンパク質にある程度慣れてからうどん(5ヶ月からはじめて6ヶ月はいってから)でした☺️そうめんは6ヶ月半くらいで2回食にしてからはじめてあげました!
アーニー
離乳食始めて1ヶ月過ぎてること、たんぱく質クリアしてること、で、小麦を始めましたよ。
退会ユーザー
10倍粥とその他野菜タンパク質にある程度慣れてからうどん(5ヶ月からはじめて6ヶ月はいってから)でした☺️そうめんは6ヶ月半くらいで2回食にしてからはじめてあげました!
アーニー
離乳食始めて1ヶ月過ぎてること、たんぱく質クリアしてること、で、小麦を始めましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
夜中に子連れでスーパーに来ている家族はどんな背景があると思いますか?近所のスーパーが24時間営業なんですが、夜中1時とかに小さい子供を連れて買い物してる家族をよく見かけます🙄 赤ちゃんなら夜泣きで外に出てきた、…
はじめて旦那の育児に対してイライラしました。 仕事が朝早く、帰って来て沐浴は旦那担当 その後グズったら進んで見てくれて 育児に協力的で文句は無かったのですが… 毎日夜ごはんを食べたら疲れて寝落ちてしまうので 食…
近所の子で幼稚園でも同じクラスの子の話です📛 その子とは近所ということもあり幼稚園から帰ってきたり休日に会った時は一緒に遊んだりすることが多々あります🏃♂️ 一つ気になっているのはその子の喋り方が終始赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント