妊活 流産後、1ヶ月以内に生理再開することはありえますか? 流産後、1ヶ月以内に 生理再開することはありえますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 生理再開 はじめてのママり🔰 コメント 退会ユーザー 1ヶ月以内とは31日経たずに生理が来るか?という事ですよね?私は25日後に生理来ましたよ? 10月1日 はじめてのママり🔰 そうです! 私9.13に流産確定し、今週水曜日やっとhcg陰性になりました。 今日はノビオリがあり 生理前の鈍痛があります さすがに再開は早いかなと思いつつ、早く生理きて妊活に進みたいなって思ってソワソワします🥲 10月1日 退会ユーザー 術後の生理は個人差があるので回復が早い人もいると思います😊私の場合は先生に30日前後で生理来るからねー。と言われて生理来たら通院再開しました!もし、生理(出血)があれば病院行かれたらいいと思いますよー。 1日でも早く妊活再開したいですよねー✨気持ちわかります! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうです!
私9.13に流産確定し、今週水曜日やっとhcg陰性になりました。
今日はノビオリがあり
生理前の鈍痛があります
さすがに再開は早いかなと思いつつ、早く生理きて妊活に進みたいなって思ってソワソワします🥲
退会ユーザー
術後の生理は個人差があるので回復が早い人もいると思います😊私の場合は先生に30日前後で生理来るからねー。と言われて生理来たら通院再開しました!もし、生理(出血)があれば病院行かれたらいいと思いますよー。
1日でも早く妊活再開したいですよねー✨気持ちわかります!