コメント
退会ユーザー
1ヶ月以内とは31日経たずに生理が来るか?という事ですよね?私は25日後に生理来ましたよ?
退会ユーザー
1ヶ月以内とは31日経たずに生理が来るか?という事ですよね?私は25日後に生理来ましたよ?
「妊活」に関する質問
高温期11日目の朝陰性だと可能性低いですよね? 高温期11日目の昨日、昼に拭いたらおりものに少しピンク色がつき夕方から下腹部。いつも高温期14日目に生理が必ず来るのに変だなと思いつつ夜ナプキンあてる。12日目朝ナ…
妊活始めます! 元旦那とは1年ほど排卵日付近と思われるあたりで月1程度だけの妊活でしたが、多嚢胞等もあり授からずでした。 この度再婚し、もともと生理周期も乱れていてできにくいと認識していたので入籍の少し前か…
先月から排卵検査薬を使用しながらのタイミング法を開始しました! 結果としては陰性、リセットが来て1ヶ月目は終わってしまいましたが、タイミングは良かったおかげ?なのか、これまでと明らかに高温期の症状が違いまし…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
術後の生理は個人差があるので回復が早い人もいると思います😊私の場合は先生に30日前後で生理来るからねー。と言われて生理来たら通院再開しました!もし、生理(出血)があれば病院行かれたらいいと思いますよー。
1日でも早く妊活再開したいですよねー✨気持ちわかります!
はじめてのママり🔰
そうです!
私9.13に流産確定し、今週水曜日やっとhcg陰性になりました。
今日はノビオリがあり
生理前の鈍痛があります
さすがに再開は早いかなと思いつつ、早く生理きて妊活に進みたいなって思ってソワソワします🥲