妊娠・出産 切迫流産で昨日退院して今日茶色の血が出てきました。量が増えたり痛み… 切迫流産で昨日退院して 今日茶色の血が出てきました。。。 量が増えたり痛み出なかったら 明日受診でいいみたいです。 昨日退院したばっかりなのに。。 はーやっぱり上の子の面倒見ながら 安静って難しいのかな。。。 出血増えなかったら いいんですけど不安でしか無いです。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 茶色 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 安静難しいですよね。 わたしも切迫流産の診断で 上の子元気で大変で なるべく横になって 旦那にすべて任せてました! 出来るだけ安静にして過ごしてください🥲 10月1日 はじめてのママリ🔰 安静ほんと難しいです😓💦 できるだけ横になったほうがいですもんね😣 旦那に頑張ってもらいます💦 ありがとうございます😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安静ほんと難しいです😓💦
できるだけ横になったほうがいですもんね😣
旦那に頑張ってもらいます💦
ありがとうございます😭