※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃんママ
お金・保険

安いドラッグストアてどこですか?日用品、食費節約術教えてください🥺

安いドラッグストアてどこですか?

日用品、食費
節約術教えてください🥺

コメント

ママリ

ウエルシアおすすめです!
Tポイントでお得にお買い物できます!

はじめてのママリ🔰

安いかどうかは微妙ですが、薬のアオキで水曜日と日曜日ポイント3倍日に買い物をして、500円の割引券を集めています。3枚集めると2000円引の割引券として使えるのでお得です😊

はじめてのママリ🔰

安いのはクリエイト、ウェルシアらへんですかね!
うちは生活費すべてを楽天カードで支払っていて、ポイ活してます!
サンドラッグは楽天ポイントとサンドラッグポイントが同時に貯まるので重宝してます😊
楽天カードで支払って、2ヶ月くらいで7000ポイントくらい溜まります!

はじめてのママリ🔰

コスモスが安いことが多いです☺️ただPayPayなどのキャンペーンがある時はコスモスよりスギ薬局でクーポンを使う方が実質安く買えます。ですが我が家は基本的にはコストコで底値の時にまとめ買いなのであまりドラッグストアには行きませんが💦

はじめてのママリ🔰

昔はドラッグストアで買っていましたが、今はAmazonよく利用しています!
インスタでお得情報流されてる方をたくさんフォローしているので、リアルタイムなお得情報がばんばん入ってきます!

オムツや洗剤などめちゃくちゃお得に買えて節約できてるからオススメですよ♡

はじめてのママリ🔰

私は楽天カードがメインなのでセキ薬品行きます!
楽天ポイントとセキのポイントがダブルでつきます^ ^

はじめてのママリ🔰

ウェルシアのウェル活がいいかなと!

りりり

わたしは九州なのですが
ウェルシアはありません笑
コスモス/ダイレックスあたりが安いです^^
ドラッグストア モリがいっぱいありますがコスモスのほうが安いです🤔
わたしはワイモバユーザーなので日曜日にPayPayモールかヤフーショッピングでまとめ買いしてます
だいたい20%ないくらいキャッシュバック
お店によっては+5%キャッシュバック
LOHACOの500円オフクーポン使ったりしてます^^

ポポラス

日用品は定数管理してます💨
1ヶ月これだけあれば足りる!って量を設定しといて、月1だけ行きます🙌
手間も省けるし、ドラストに買い物行くと絶対ついで買いしちゃうので行く頻度を減らしてます😊
食費も、できるだけ買い物行かないようにして家にあるもので限界までやりくりすると節約できます😊