子育て・グッズ うちのは細いのかな?😅💦💦細いなぁ…とは正直思う、食べてる割にガリ子😥サ… うちのは細いのかな?😅💦💦 細いなぁ…とは正直思う、食べてる割にガリ子😥 サイズピッタリな上着着せてるんだけど、だいたい肩シャツが出る…。 娘の時はなかったのになんで〜っ?😭💦 これ以上小さくしたら小さいし、大きくしたらヨレヨレ首だから無理だし💦 肌着が服から見えるは我慢するしかないんでしょうか^^;💦 ちなみに服はヨレヨレではないです😅💦💦 皆さん子供服の肩出対策どうしてますか?😭💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 子供服 肌着 ゆいx(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント