雑談・つぶやき トイレで目覚めて、昨日旦那と里帰りの話したから帝王切開の怖さを思い… トイレで目覚めて、昨日旦那と里帰りの話したから 帝王切開の怖さを思い出してしまった😳 私は帝王切開の後の痛みとかは あまり覚えてないのに 下半身麻酔の腰の注射が、ホントに痛すぎて 半泣き?泣いた?のはめちゃくちゃ覚えてて それが今の恐怖でしかないのです。 後陣痛はまだ分からないからアレだけど、、 誰か、この恐怖に共感してくれる人いないかな、、 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 旦那 里帰り 後陣痛 帝王切開 トイレ はじめてのママリ🌼(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント