生後3日目の赤ちゃんがずっと泣いていて、他の入院中の赤ちゃんは泣き止んでいる。なぜ泣き続けるのか、何が違うのか気になる。
生後3日目です。入院中です。
ずーっと泣いてます。
起きる→抱っこ→寝る→ベットに置く→3分後起きる→抱っこ→寝る、、、みたいなずっとこの繰り返しなんですけど…。
他に入院中の人6人ぐらいいるけど全然泣いてない…
ってゆーか泣いてもすぐ泣き止んでる…
なんでーーーーー🥲🥲🥲🥲🥲🥲
何が違うんだろ…。
- ままーり(3歳2ヶ月)
3人年子の4人目出産まま
おっぱいの出かな。
看護師さんか助産師さんかに「寝てくれません」って言ったら助けてくれますよ!!無理しないで😂
初めてのママリ🔰
わたしも同じ状況で赤ちゃんと一緒に泣いてました😂笑笑
困ったらすぐ助産師さんに相談しまくっていいんですよ😌
はじめてのママリ
もうすぐ生後3ヶ月ですが、生まれてからずっと抱っこでしか寝ない子です👶🏻
産院は母子同室でしたが赤ちゃん全然寝てくれないし置くと泣いちゃう、だけど自分もめちゃくちゃ眠い という最悪な状況(笑)だったので、入院中はベッドを斜めに倒して、授乳クッションと自分のお腹の間に赤ちゃんをおいて、この状態で無理やり自分も寝てました!😂
今もベビーベッドで寝てくれないので、自分と同じベッドで添い乳で寝かしてます💤
(質問に対して回答ちょっとズレちゃっててごめんなさい😥)
シシリー
ミルクが足らんのだと思います🥺
うか
うちの長男がそんな感じです。3700g超えで産まれたのもあり、産んですぐから泣き続け、3歳になった今でも寝かしつけるまでは寝ません…。
1ヶ月前に出産した次男は胎動も静かなタイプで、1日目からぐっすりでした。今も起こして授乳することもあるくらい、寝入るときは長いときもあります。
お子さんの性格もあるだろうし、授乳でまだうまく飲みきれてないのもあるかもです。
ままーり
皆様からコメントしていただいた瞬間、助産師さん呼びました😂
結果、おっぱいが欲しかったみたいで、助産師におっぱい全力で揉んでもらって、飲ませたら、ぐっすり寝ました😂
何事も無理しないことですね😓
体験談や経験談も教えていただき、自分だけじゃない、頑張ろうと、気持ちが楽になりました。
コメントいただき、本当にありがとうございました😭❤️
コメント