コメント
退会ユーザー
違和感だらけでした。
頭が上だと胃が辛かなると先生にも言われてましたがその通りで本当に苦しかったです😢
退会ユーザー
違和感だらけでした。
頭が上だと胃が辛かなると先生にも言われてましたがその通りで本当に苦しかったです😢
「妊娠37週目」に関する質問
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
昨日辺りから股ツンが多くなりました…… 37週ぴったりの検診では子宮口まだ全然開いておらず、赤ちゃんも上の方にいるから今週はまだ無さそうだね〜と言われたのですが やはり先生の言う通りまだですかね😅
今朝、粘液栓?が出ました🥲 おしるしとは違いますよね…?? もうそろそろお産近いでしょうか…💦 予定帝王切開なので、37wまでは 持ってほしいと言われてます🥺 破水したり陣痛きちゃったら緊急帝王切開になるので ドキドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭常に違和感があって😭もう少しの辛抱なので頑張ります😂