妊娠・出産 逆子の方お伺いしたいです…!現在37週、逆子です。赤ちゃんの頭が右側に… 逆子の方お伺いしたいです…! 現在37週、逆子です。 赤ちゃんの頭が右側にあるのですが、それで内臓が圧迫されているのか右の肋骨あたりにとっても違和感を感じます… 痛いような、圧迫されているような、苦しいような… 時々痙攣?するような感覚があって心配です😭 逆子だった方で違和感があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 妊娠37週目 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 違和感だらけでした。 頭が上だと胃が辛かなると先生にも言われてましたがその通りで本当に苦しかったです😢 10月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭常に違和感があって😭もう少しの辛抱なので頑張ります😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭常に違和感があって😭もう少しの辛抱なので頑張ります😂