お金・保険 旦那が教員で教済の個人年金に入ったんですが、よくよく考えたら損?と想… 旦那が教員で教済の個人年金に入ったんですが、よくよく考えたら損?と想いはじめました、、、 入ってる方いませんか? 手数料がかかるのでどうなんかなと思い始めてます、、 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 旦那 年金 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みゆ 保険会社で働いていますが、個人年金は入っていて損はないと思います! 途中で辞めた場合は損になりますが、継続していれば少しだけど増えますし、毎年控除も受けられます。 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント