コメント
はじめてのママリ🔰
引き渡し終わってもう内覧終わってしまったんですかね💦内覧の時は汚れなかったのでしょうか?引渡し後なら何もしてくれないかもですね、、、ただなんの汚れが分からず何度拭いても汚れるなら自分で対処するからなんの汚れがメーカーに聞いていいと思いますよ!
まま
何度拭いても汚れるのですか⁉︎😱
私ならハウスメーカーの担当者さんに連絡します😣
-
ぽん
折角回答していただいたのに、引っ越し作業などで、バタバタしてしまい、すぐお返事できず、失礼しました😔
私の掃除の仕方が悪いのかな?と思っていたので、ハウスメーカーさんに聞くのを躊躇っていたのですが、ままさんの助言もあり、勇気を出して確認しました😂
上の方の返信にも書かせていただきましたが、巾木と床の隙間に入り込んだ木屑が原因のようでした😣- 10月31日
ぽん
引っ越し作業などで、バタバタしてしまい、折角回答していただいたのに、すぐお返事できず、すみませんでした😔
内覧の際は、気になりませんでした‥😥
あれからハウスメーカーの担当者に確認に来てもらったのですが、巾木と床の隙間に入り込んだ木屑が原因のようでした😣