ファッション・コスメ 再投稿させてもらいます💡淡いグレーのスーツに合う靴とバッグについてで… 再投稿させてもらいます💡 淡いグレーのスーツに合う靴とバッグについてです。 靴はグレーに近いホワイトっぽいパンプスがあるんですが、この場合 バッグはネイビーだとおかしいですかね? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り バッグ 靴 スーツ m.k08(4歳3ヶ月) コメント N 私はおかしくないと思いますよ! 9月30日 m.k08 コメントありがとうございます! ちなみに靴はこれなんですが、イケますかね!?笑 9月30日 N 可愛いですよ! グレーとネイビーの組み合わせは好きなので良いと思います! 逆にスーツとは合いますか?笑 9月30日 m.k08 なら良かったです🥺 スーツはこれです!パンツとセットで購入しました。 どうだろう。。実際に着てみて、パンプスも履いてみたけど自分じゃどうか分からなくて😭 9月30日 N わかりますその気持ち! 自分じゃ本当わかんないですよねー 全然変ではないので安心してください(^^) 9月30日 m.k08 よかったー😭💓ありがとうございます! じゃあこのスーツと靴とネイビーのバッグで決まりです✨ ありがとうございました(*бωб) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
コメントありがとうございます! ちなみに靴はこれなんですが、イケますかね!?笑
N
可愛いですよ!
グレーとネイビーの組み合わせは好きなので良いと思います!
逆にスーツとは合いますか?笑
m.k08
なら良かったです🥺
スーツはこれです!パンツとセットで購入しました。
どうだろう。。実際に着てみて、パンプスも履いてみたけど自分じゃどうか分からなくて😭
N
わかりますその気持ち!
自分じゃ本当わかんないですよねー
全然変ではないので安心してください(^^)
m.k08
よかったー😭💓ありがとうございます!
じゃあこのスーツと靴とネイビーのバッグで決まりです✨
ありがとうございました(*бωб)