コメント
lelemi
安全ベルトしてないので後ろから引っ張っちゃってますよ( ;∀;)
高さ1番下にしても付きませんか?65センチの息子は1番下で付いてます!
lelemi
安全ベルトしてないので後ろから引っ張っちゃってますよ( ;∀;)
高さ1番下にしても付きませんか?65センチの息子は1番下で付いてます!
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月、おもちゃで遊びません。あるあるですか? 例えばボットン遊び?のブロックのやり方とか輪投げみたいなやつのやり方とか教えますが全部口に入れます😂 何をしても口です。 本人も乗れるタイプの推し車あるんですが…
年中息子へのクリスマスプレゼントの相談です。 アイスクリーム屋さんのおもちゃが欲しい!と言ってるのですが既に実家にアンパンマンのアイスのおもちゃはあります。よくよく聞くとこれと言った実物はないらしく🫠ぶどう…
来月クリスマスですね お子さんは何がほしいと言ってますか? 何をあげますか? 2歳の娘と 8歳の息子がいますが 家におもちゃ多すぎて もう何がほしいのか いまいちで まだ悩んでます💦 年齢とプレゼント 参考にさせてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんちゃん
回答ありがとうございます(*´-`)
ベルトしてないですか!しなくても大丈夫そうですもんね🙆
5段階の1番下にしてもつま先しかつきませんでした(TT)67cmくらいあるはずなんですが(笑)
lelemi
今の所抜け出すのは無理だと思うのでしてないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
買ったばかりですか?うちも乗せ始めはつま先しか付かなかったのですが、何回か乗せて慣れていくうちに足がぴたっと付くようになりました♪
慣れ?というか遊び方がわかり始めるとぴたっと付くかもしれません!