子育て・グッズ 西松屋の歩行器の安全ベルトが邪魔で乗せにくいですか?7ヶ月で足がつま先しか付きません。足がつくまで乗せるべきでしょうか? 西松屋のおもちゃ付きの歩行器をお持ちの方に質問です! 座らせるときに安全ベルトが邪魔でスムーズに乗せれないんですが、同じでしょうか? あと、7ヶ月なんですがまた足がつま先しか付きませんでした(TT)普通でしょうか? 足がつくまで乗せない方がいいですか?まだ1人座りもできないです(TT) 最終更新:2016年10月4日 お気に入り おもちゃ 歩行器 西松屋 ぴんちゃん(8歳) コメント lelemi 安全ベルトしてないので後ろから引っ張っちゃってますよ( ;∀;) 高さ1番下にしても付きませんか?65センチの息子は1番下で付いてます! 10月4日 ぴんちゃん 回答ありがとうございます(*´-`) ベルトしてないですか!しなくても大丈夫そうですもんね🙆 5段階の1番下にしてもつま先しかつきませんでした(TT)67cmくらいあるはずなんですが(笑) 10月4日 lelemi 今の所抜け出すのは無理だと思うのでしてないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 買ったばかりですか?うちも乗せ始めはつま先しか付かなかったのですが、何回か乗せて慣れていくうちに足がぴたっと付くようになりました♪ 慣れ?というか遊び方がわかり始めるとぴたっと付くかもしれません! 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんちゃん
回答ありがとうございます(*´-`)
ベルトしてないですか!しなくても大丈夫そうですもんね🙆
5段階の1番下にしてもつま先しかつきませんでした(TT)67cmくらいあるはずなんですが(笑)
lelemi
今の所抜け出すのは無理だと思うのでしてないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
買ったばかりですか?うちも乗せ始めはつま先しか付かなかったのですが、何回か乗せて慣れていくうちに足がぴたっと付くようになりました♪
慣れ?というか遊び方がわかり始めるとぴたっと付くかもしれません!