まいごん
オープンのキャスターつきです!
ママリ
蓋付きのセンサーで開くタイプのものを使っています!キャスターはついていません!
ママリ
蓋付きフットペダルタイプです。キャスター付きです。
みみちゃん
2段の蓋、キャスター付きです!
退会ユーザー
ゴミ箱ではなくランドリーボックスを使用しているので、オープンでキャスターなしです。
まいごん
オープンのキャスターつきです!
ママリ
蓋付きのセンサーで開くタイプのものを使っています!キャスターはついていません!
ママリ
蓋付きフットペダルタイプです。キャスター付きです。
みみちゃん
2段の蓋、キャスター付きです!
退会ユーザー
ゴミ箱ではなくランドリーボックスを使用しているので、オープンでキャスターなしです。
「住まい」に関する質問
これからヴォクシーを買う予定です!アドバイスください! 上のグレードで考えています! 後部座席のモニター、ステップ、ハンズフリードアは必要ですか?今0歳と3歳がいます。 快適利便パッケージを付けた方がいいですか…
賃貸 エアコン?の水漏れについて 今日、賃貸の床から水が漏れていて、カビていることに気づきました。 管理会社には報告、確認済みです。 真上にエアコンがあるため、それが原因か?と思ったのですが、本体からの水…
うちは賃貸の5階に住んで単身赴任の旦那は6年?私は引っ越ししてきて3年目。 先ほどベランダで洗濯物を干し終えた瞬間、本物の黒いゴキブリが1匹、室外機の後ろから出てきました😱 ちょうど近くに殺虫剤があったのでそれ…
住まい人気の質問ランキング
コメント