※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uniy
ファッション・コスメ

ネオプレン素材のトートバッグ使っている方いらっしゃいますか?インスタ…

ネオプレン素材のトートバッグ使っている方いらっしゃいますか?

インスタでキューバッグめちゃくちゃ見るのでそんなに使いやすいの?と気になっています🤔💕
それともインスタだからPRで使っているだけですかね…?
荷物多いとあの紐の持ち手痛かったりしないんですかね💦?

キューバッグ以外でもオススメのネオプレン素材のトートバッグあれば教えてください✨
BAYFLOWのものも気になっています🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

ネオプレン素材のバッグの元祖は、ステートオブエスケープです😄

コストコにあるウィローベイ、インスタのQバッグなど、他のネオプレンバッグは全て、ステートオブエスケープのパクリです。
知らないで使ってる人の方が多いと思いますが😅

なので、買うならステートオブエスケープが良いと思います。
ただ、値段がQバッグの3〜4倍します。

私もステートオブエスケープのバッグをいくつか持っていますが、大きいサイズは荷物を沢山入れると肩に食いこんで痛いです。
太い紐のタイプは痛くないですが、Qバッグなどには取り扱いはありません。

小さいタイプは手持ちとショルダーと両方使えるので、使いやすいです。

どのメーカーにしろ紐が細いので、荷物を沢山入れる人は痛いと思います😂

• uniy

uniy

ありがとうございます♡

ステートオブエスケープ初めて聞きました🤭💕
    なんであんなにインスタではキューバッグなんですかね😂
    インスタでネオプレン素材のバッグの存在を知ったのでパクリなの知らなかったです💦

やっぱり紐だと肩は痛いですよね(´._.`)
    軽くて痛くないならいいかと思いましたが荷物多い方なので痛いならやめておこうかと思います😂💦

• 10月1日