妊活 リセットきた〜😂💔初めてちゃんと基礎体温測った周期だったけど、妊娠っ… リセットきた〜😂💔 初めてちゃんと基礎体温測った周期だったけど、妊娠ってホント奇跡なんだなぁって再確認✨ 昨日茶おりあって体温下がってたから覚悟したけど、 なかなかいいグラフだと思ってたのになぁ 来月から排卵検査薬も使って頑張るぞっ💪 ラッキーテストも届いたし、今日はお酒飲んで好きなもの食べて気分もリセットだ〜!! 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 妊娠 茶おり お酒 もちママりん🔰(妊娠23週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もだんだん リセット来るたびに落ち込んでました😂 生理前の茶オリに期待しちゃったりして… 気楽に頑張って下さい❗️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、! 頑張りましょー😂😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント