お金・保険 楽天カード2枚目についてです。1枚目は家族カードを持っていてそれでア… 楽天カード2枚目についてです。 1枚目は家族カードを持っていてそれでアプリなど登録しています。 2枚目はマスターカードとして作りましたが、楽天イーナビにカード情報が追加登録できません💦 なぜかわかる方みえますでしょうか?? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 4 アプリ 家族 楽天カード みの(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エラーが出ますか?? 10月1日 みの エラーでました💦 楽天に問い合わせたら家族カードと新しく作ったカードの登録の携帯番号が違ったためでした💦 ありがとうございました!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
エラーでました💦
楽天に問い合わせたら家族カードと新しく作ったカードの登録の携帯番号が違ったためでした💦
ありがとうございました!!