コメント

はじめてのママリ🔰
娘が公文に通っていますが、英語の本1冊目の半分ぐらいからアルファベットの書く練習が始まりましたよ。
いま3冊目でも書くのはアルファベットだけですけど🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
娘が公文に通っていますが、英語の本1冊目の半分ぐらいからアルファベットの書く練習が始まりましたよ。
いま3冊目でも書くのはアルファベットだけですけど🙆🏼♀️
「英語」に関する質問
皆さん、お仕事は何をされていますか? 転職を考えています。 37歳、介護福祉士としてグループホームで勤続12年弱 10月から産休を取り、保育園が決まり次第復職予定 遅くても、来年4月入園を目指して復職。 現在、長女は…
のびのび系と教育系、どちらの保育園が良いか迷っています。皆さんならどちらを選びますか? ①のびのび系 家から徒歩5分 規模:96名 小さい園庭あり のんびり系の保育園で、外部講師などの習い事はなく、 お友…
子供の英会話教室、英語塾について 母が学童の指導員をしていて、 週一回の英会話行ってる子いるけど、高学年になっても身に付いてない子が多くて、お金勿体ないだけ、って 言っています。 SNS見ててもそういう声多いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいか
そうなんですね!、
聞いてみます!
ちなみにひらがなやカタカナは書けるようになってから
英語しましたか??