※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ロンパースをネット購入したらこういう物が届きました。交換して貰いま…

ロンパースをネット購入したらこういう物が届きました。交換して貰いますか?※アウトレット品ではありません。

コメント

メンマ

安いものなら値段なりって思ってそのままに。ちょっといいブランド物などなら交換してもらいます!🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2000円程度なんです😅やっぱり値段なりに、ですよね。ただ、安い服ばかり着せてるので私の中ではちょっぴり良い服だったんです😂
    ありがとうございます!

• 9月30日
  • メンマ

メンマ

自分がいい服!って奮発したなら、連絡してスッキリした方がいいですよ😉私にとっても2000円は安くないです!!(笑)連絡してみるだけ、してみましょう!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ!まさかそう言ってもらえるとは思わず。確かに連絡すればこのモヤモヤは消えますよね😳最初気付いた時は仕方ないかぁって感じだったんですが、他のもっと安い服でもこんなにずれているものはなかったので気になってしまいました😣

• 9月30日