※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とにー
家事・料理

昨日のシチューが残っているので、リメイク案を探しています。具材は小松菜、里芋、鮭、しめじです。クリームコロッケは避けたいです。何か良いアイデアはありますか。

🌟シチューのリメイクについて🌟

昨日の夕ご飯がシチューでした!
今日の私の昼ごはんを抜かしても1.5人前あるかな?くらい残ってるので今日の夜何かリメイクして出そうと思うのですが、何かいい案はありますでしょうか??

ちなみに…具材は小松菜、里芋、鮭、しめじ

です!

前提としてコロッケは旦那がクリームコロッケ系があまり好きでは無いので考えていません😫

コメント

だらり

ウチは、炊き込みご飯にぶっかけます😂

• とにー

とにー

斬新でビックリしたんですが案外合いそうですね!😳

炊き込みご飯の具材がなくて厳しいですが今度やってみます笑

ありがとうございます☺️

• 9月30日
  • だらり

だらり

チーズかけてオーブンで焼いたらドリア風になりますよ👍🏻

• 9月30日
ルナ

うちは量が多くないときは、リメイクしないです😅的外れですみません

食べたい人どうぞーみたいな感じで、息子にも要るかどうか聞いてみます🥣

• とにー

とにー

うちもカレーとかめちゃくちゃ残るのでそのままにしたりしてるんですが微妙に2人前も無さそうな量が残ってて😂

ありがとうございます☺️

• 9月30日