コメント

だらり
ウチは、炊き込みご飯にぶっかけます😂

ルナ
うちは量が多くないときは、リメイクしないです😅的外れですみません
食べたい人どうぞーみたいな感じで、息子にも要るかどうか聞いてみます🥣
-
とにー
うちもカレーとかめちゃくちゃ残るのでそのままにしたりしてるんですが微妙に2人前も無さそうな量が残ってて😂
ありがとうございます☺️- 9月30日
だらり
ウチは、炊き込みご飯にぶっかけます😂
ルナ
うちは量が多くないときは、リメイクしないです😅的外れですみません
食べたい人どうぞーみたいな感じで、息子にも要るかどうか聞いてみます🥣
とにー
うちもカレーとかめちゃくちゃ残るのでそのままにしたりしてるんですが微妙に2人前も無さそうな量が残ってて😂
ありがとうございます☺️
「ご飯」に関する質問
離乳食時期はたくさん食べて足りないって言ってたくらいなのに今になって食べる時と食べない時の差がありすぎて困ってます。。 食べる時は落ち着きがなくすぐ椅子からでてしまいます。 フルーツとパンだけは必ず食べるの…
相談というか愚痴です。 旦那さんの実家に行くのに 生後4ヶ月のベビの準備、ワンちゃんのご飯などの準備、 自分の準備をして、私がワンちゃんの お気に入りのおもちゃを忘れると、 👨🏽「最近忘れ物多くない?」 👩🏻「準備…
子ども(3ヶ月)の頃、独身の友達が家に来てくれた。 旦那は家事とかしてくれる?って言われたので、 ご飯も掃除もしてくれるし、 夜中も起きてくれるよー!って言ったら、 「え、じゃあ〇〇(私)は、家でなにしてんの?」…
家事・料理人気の質問ランキング
とにー
斬新でビックリしたんですが案外合いそうですね!😳
炊き込みご飯の具材がなくて厳しいですが今度やってみます笑
ありがとうございます☺️
だらり
チーズかけてオーブンで焼いたらドリア風になりますよ👍🏻