コメント
だらり
ウチは、炊き込みご飯にぶっかけます😂
ルナ
うちは量が多くないときは、リメイクしないです😅的外れですみません
食べたい人どうぞーみたいな感じで、息子にも要るかどうか聞いてみます🥣
-
とにー
うちもカレーとかめちゃくちゃ残るのでそのままにしたりしてるんですが微妙に2人前も無さそうな量が残ってて😂
ありがとうございます☺️- 9月30日
だらり
ウチは、炊き込みご飯にぶっかけます😂
ルナ
うちは量が多くないときは、リメイクしないです😅的外れですみません
食べたい人どうぞーみたいな感じで、息子にも要るかどうか聞いてみます🥣
とにー
うちもカレーとかめちゃくちゃ残るのでそのままにしたりしてるんですが微妙に2人前も無さそうな量が残ってて😂
ありがとうございます☺️
「ご飯」に関する質問
きょうだいのどちらかが偏食って方いますか? 下の子が野菜ほぼ無理で肉魚もかなり好き嫌いがあり、いつもご飯とナゲットとか、ご飯と鶏肉のおかずとかで、今日はレトルトカレーとナゲット食べました。 上の子は大体のも…
うんちの色について 現在1歳7ヶ月です。 胃腸炎発症日:2/22 下痢は最初から無く嘔吐のみだったのですが、 発症してからご飯をあまり食べていなかったからなのか3日間排便無しの状態で昨日ようやく確認が出来てから今日…
義実家について質問です。ただの愚痴です。義両親は定期的に娘に会いたいと行ってきます。 そして、買い物に行ってばったり会って、その日予定がないと家に遊びにおいでと行ってきます。 それを言うのは旦那がいる時しか…
家事・料理人気の質問ランキング
とにー
斬新でビックリしたんですが案外合いそうですね!😳
炊き込みご飯の具材がなくて厳しいですが今度やってみます笑
ありがとうございます☺️
だらり
チーズかけてオーブンで焼いたらドリア風になりますよ👍🏻