その他の疑問 いとこへの出産祝い何がいいと思いますか?今現在連絡はとってません。な… いとこへの出産祝い何がいいと思いますか? 今現在連絡はとってません。なので何あげたらいいかわからず、、 たまーーに会う程度ですがつい先日出産したのでなにか贈りたいなと思っています。 会えれば現金でもいいのですがこのご時世なかなか会えず。 初産で赤ちゃんの性別は男の子です。 皆様はどんな物にしましたか?王道におむつケーキでしょうか? 悩んでいたのは6重の名入りガーゼケットです。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 出産祝い 性別 赤ちゃん 男の子 おむつケーキ 初産 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 長く使えるしガーゼゲット嬉しいです🥰💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント