コメント
退会ユーザー
私はwell noteというアプリを使ってます!
家族の切り替えができるので、夫婦、実家、義実家、いくつも作れますよー!
ただ、切り替え忘れて送らないはずだったものを送っちゃったり、コメント間違えたりすることもあるので注意は必要です!
はじママ
アルばぶを使用していましたが、突然無料期間終了に付き、今後のアップロードには有料になると警告が出てきて使用できなくなりました。調べてみたら何ヶ月無料とかではなく突然の有料化だった為、人によって無料期間がバラバラでした。
両親も義両親、義姐も使用していたのですが、結局みてねをダウンロードしてもらいました。
アルばぶは海外のアプリなのでやっぱり日本のアプリの方が安心ですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーー!?!😱そーなんですか⁈💦
つい数日前に両家招待して使い始めたとこなんですー😭💦💦💦- 10月22日
-
はじママ
コメントするのが遅かったですね😰
やり方が悪質だなと思って有料版にはしなかったです😢
今までの写真もみてねにちょっとずつ再アップしてます💦
今からでも他のアプリの方がいいかもしれないです💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
今まで、みてねを使ってたんですが、家族全体か夫婦のみしか選べなくて、細かく公開設定するには有料だったので、私の家族だけ招待してたので、今から招待して有料にしても細かく公開設定するのは、これまでの膨大な量の写真と動画をチェックするのは無理なので、みてねに招待することは出来なくて😱
- 10月22日
はじママ
そうなんですね💦
他にアプリを知らなくて😅
ちなみにあるバブの有料版は月額550円でした😅そして何故か3ヵ月払いでは2650円と割高で、1年払いで6500円と100円だけお得です😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
さっきネットで調べたら、そう言ってる人たちがたくさんいて怒ってました😱
最悪ですね😫💦
はやいとこどうにかしなくちゃです😫- 10月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めて聞きました⭐️
調べてみます✨