最近、歯の黄ばみが気になっており、市販の歯磨き粉でおすすめがあれば教えてほしいです。
歯の黄ばみが気になります😭
最近歯の黄ばみが気になります。
ホワイトニングに行ったりは無理なので、市販の歯磨き粉などでオススメのものがあれば教えて下さい😭
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
退会ユーザー
これ使ったら歯が白くなった!と実感しました🦷🌟
歯の黄ばみが気になります😭
最近歯の黄ばみが気になります。
ホワイトニングに行ったりは無理なので、市販の歯磨き粉などでオススメのものがあれば教えて下さい😭
退会ユーザー
これ使ったら歯が白くなった!と実感しました🦷🌟
「サプリ・健康」に関する質問
昨日職場暑い&水分こまめにとれず… 脱水か熱中症になってしまったようです。。 昨晩はアクエリアスや麦茶で水分をこまめに摂り、就寝しましたが起きてから左手の痺れが気になります… 頭痛などはありませんが、放ってお…
【カンジタでの薬処方に不安】 いつもお世話になります😊 良くカンジタにかかるのですが、また最近痒みが… いつも行っている病院が遠い&今日休みの為 近所の産婦人科へ行きました。 そこでは 膣洗浄と、飲み薬(ビラス…
ヘルニアに詳しい方に質問です。 数年前にヘルニア疑いで腰痛があり、今回かなり酷くなったので整形外科に行って薬をもらってます。 そこはMRIが無いのでレントゲンのみで、MRIの必要性についてはまだ特に言われてません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シュミテクトのピンク色のほう使ってたので、これ買ってみます✨
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏✨
今は常にマスクしてるし誰かに見られるわけじゃないけど、流石に黄ばみすぎじゃないかって気になってしまって😭
退会ユーザー
ちなみに、エナメルケア?という商品も使ったことありますがそちらは効果なかったのでこちらの方がおすすめです☺️
退会ユーザー
気になりますよね💦
この間美容室に行ったときにマスク取ってお茶飲んだ時に、鏡に映った笑った歯が黄色すぎてビビりましたもん笑