お出かけ 千葉県在住なのですが、来年七五三をやろうと思っています。スタジオア… お世話になります。 千葉県在住なのですが、来年七五三をやろうと思っています。 スタジオアリス、スタジオマリオ、スタジオキャラットで 考えています。。 ほかにいいところありましたら教えてください^^ 上記のスタジオで撮影した方もどうだったか教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 2 スタジオアリス 七五三 撮影 スタジオマリオ 千葉県 みっぽちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント HSR♡ スタジオキャラットで七五三撮影をしました🙋✨ スタジオ感があまりなく、自然な雰囲気だったのですごく良かったです♥️ 9月29日 みっぽちゃん お返事ありがとうございます! スタジオキャラット良いなと思ってました😊💖 まだ来年ですが、今から当日ぐずぐずしないか不安です。。笑 9月29日 HSR♡ 私も同じぐらいの時に行きましたが、グズグズを見込んで空いてるであろう平日に撮影しましたが、、途中でグズって滞在時間はめちゃめちゃ長かったです!🤣 こちらも疲れました🤣🤣 お菓子持参は必須です❣️ 9月29日 みっぽちゃん わかりました😵💫😵💫! やっぱりそうですよね!涙 おつかれさまでした😭💖 わたしもお菓子大量買いしてがんばります! 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぽちゃん
お返事ありがとうございます!
スタジオキャラット良いなと思ってました😊💖
まだ来年ですが、今から当日ぐずぐずしないか不安です。。笑
HSR♡
私も同じぐらいの時に行きましたが、グズグズを見込んで空いてるであろう平日に撮影しましたが、、途中でグズって滞在時間はめちゃめちゃ長かったです!🤣
こちらも疲れました🤣🤣
お菓子持参は必須です❣️
みっぽちゃん
わかりました😵💫😵💫!
やっぱりそうですよね!涙
おつかれさまでした😭💖
わたしもお菓子大量買いしてがんばります!