ゆめ
知育遊びするのはベビー公文をやっている教室ではないでしょうか?
うちは年少のときやってましたがプリントだけで中々楽しめずすぐやめてしまいました、、
ベルモット
うちが通ってるくもんはプリントが終わった後に国旗や時計やことわざをカードなどで覚える時間があり、とても楽しく通っています☺️
見学に行ってそのようなことが行われてるのを知って他は見ず決めました!
先生の人数が多いので出来る事なのかもしれません
ゆめ
知育遊びするのはベビー公文をやっている教室ではないでしょうか?
うちは年少のときやってましたがプリントだけで中々楽しめずすぐやめてしまいました、、
ベルモット
うちが通ってるくもんはプリントが終わった後に国旗や時計やことわざをカードなどで覚える時間があり、とても楽しく通っています☺️
見学に行ってそのようなことが行われてるのを知って他は見ず決めました!
先生の人数が多いので出来る事なのかもしれません
「遊び」に関する質問
遊び場とかでその時限りみたいな見知らぬ子と遊ぶのを見守る時間 めちゃくちゃストレスです わかる方いますか? 今3歳ですが 相手の子になにかしちゃわないかとか 順番守れるかとか 喧嘩しないか? 向こうの親の目 こちら…
不妊治療を得て妊娠した姉 妊娠初期ですが 不安なのか旦那さんの休みの日にいつも一緒に出かけてたのに 一切出かけず家に引きこもり 出かける時(平日)買い物に歩いて行く時マスクして 30分歩くだけ 休みの日も一人で買い…
1歳1ヶ月の子どもの発達について質問です🙇♀️ まだ指差しが一度も出ていません。欲しいものはたまーに手を伸ばして取ろうとしますが、ビシッと指差しはしません😢 手のひらがパー🖐️の状態で、人差し指で絵本のイラストを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント