コメント

退会ユーザー
湿気かな?なんて思っています😃

ママリ
ゴミ箱自体ににおいが染み付いてしまった事があります💦
空の時のにおいはどうでしょうか😳
うちのは洗って天日干ししたらなくなりましたよ〜!
-
はじめてのママリ
そうかなと思って拭いてはみたのですが、周りだけしかやってないので中もやってみます🥺ありがとうございます!!
- 9月30日
退会ユーザー
湿気かな?なんて思っています😃
ママリ
ゴミ箱自体ににおいが染み付いてしまった事があります💦
空の時のにおいはどうでしょうか😳
うちのは洗って天日干ししたらなくなりましたよ〜!
はじめてのママリ
そうかなと思って拭いてはみたのですが、周りだけしかやってないので中もやってみます🥺ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子供が仲いい子のお家の家にお家の人がいないのに勝手に入ってしまってました。お互いの家が共働きで帰りが遅いです。相手のお友達が家に入れたくて誘われたと子供は言ってるのですが、勝手に入ったらダメ!ときちん…
出産祝いにと、千疋屋のアイス10個詰め合わせをいただきました。 娘に3個、夫に2個たべられました。私はまだ1個もたべてません。 娘には「明日マスカット味たべるからママたべないでよ!」と言われ「ママが貰ったアイス…
私は昔から気にしすぎる性格です。 きっかけは仲が良いと思っていた友達に 陰で悪口を言われていたことです。 それから顔色を伺ってしまいます… 何かミスをしてしまったり勘違いを してしまったりすると体が震えて どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😭😭ありがとうございます🥺対策法って何かありますか?🥺
退会ユーザー
ゴミ箱の中の袋の袋?を縛っています!
よくスーパーにある無料の小さなビニール袋ありますよね?あれに生ゴミを入れた後、もう一枚被せて袋を密閉し、それをゴミ箱に設置している袋に入れています!
つまり、、、三重にしています笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!それはうちもやってるんです😭😭なんでだろう🤣