コメント
はじめてのママリ🔰
明石市のHPで幼稚園って検索すると昨年度の見れますよ♪
そろそろ幼稚園の掲示板にも案内にも貼り出されると思いますよ😄HPにも掲載されるはずです!
はじめてのママリ🔰
明石市のHPで幼稚園って検索すると昨年度の見れますよ♪
そろそろ幼稚園の掲示板にも案内にも貼り出されると思いますよ😄HPにも掲載されるはずです!
「3歳児」に関する質問
保育園に不信感…アドバイス下さい🙇♀️ 2歳の娘の話です。とても警戒心が強く、内気な性格です。4月から保育園が始まり、初めの2週間は泣いて飲まず食わず、3週間目から麦茶を飲みそこで病気をして2週間お休み。5月中旬に…
来年の4月に宇都宮市に引っ越し予定です。 子どもが3歳になるタイミングなのですが、宇都宮市は3歳児入園は難しいでしょうか? まだ少ししか調べられていないのですが… ・ナーサリースクールとまつり ・あずま保育園 ・…
多動で療育を勧められている3歳児男の子について 発達検査を実施しましたが結果、受ける姿勢、集中力、全く問題ないと言われましたが、園長先生の意向で園の様子を見てもらうと集団行動が確かに苦手だねと言われて療育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
HPみれました!!!