子育て・グッズ おままごとキッチンをIKEAで買おうか迷っています。おすすめがあれば教えてください。 おままごとキッチンを買おうかと思っているのですが、何にしようか迷ってます😭😭 皆さんおすすめありますか?? インスタなど見るとIKEAが圧倒的に多いですね!!リメイクしてて可愛い😀 これ買ったよーなどもあれば教えてください☺️❗️ 最終更新:2021年9月29日 お気に入り おすすめ キッチン IKEA インスタ ままごと はじめてのママリ コメント なあ IKEAの買ってペンキとリメイクシートでやりました✨ 9月29日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!! IKEA結構大きそうな感じですがどうですか?? 9月29日 なあ 他のものよりは少し大きめだと思いますが賃貸のリビングに置いても圧迫感などないですよ✨ 9月29日 はじめてのママリ なるほどです😆 組み立てが大変と聞きますが大変でしたか😭?? 9月29日 なあ 少し大変でしたが、私一人で組み立てられたので大丈夫だと思いますよ✨ 9月29日 はじめてのママリ そうなんですね!!ありがとうございます😆❗️ 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
IKEA結構大きそうな感じですがどうですか??
なあ
他のものよりは少し大きめだと思いますが賃貸のリビングに置いても圧迫感などないですよ✨
はじめてのママリ
なるほどです😆
組み立てが大変と聞きますが大変でしたか😭??
なあ
少し大変でしたが、私一人で組み立てられたので大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます😆❗️