子育て・グッズ 離乳食初期昨日冷凍ほうれん草を買ってブレンダーでペースト状にし冷凍… 離乳食初期 昨日冷凍ほうれん草を買ってブレンダーでペースト状にし冷凍しました。が中国産のものでした。みなさん気にされますか?あと裏ごししてないので若干繊維?が残ってると思うのですが食感好き嫌い以外での問題はあるのでしょうか?(窒息など) 最終更新:2021年9月29日 お気に入り ほうれん草 冷凍 ブレンダー 好き嫌い 国産 離乳食初期 窒息 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント 2児ママ 私は気にしません! 繊維が多いと うんちの質が変わると思いますが 私はそれほど気にしません 9月29日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント