コメント
lily
34週ちょうどで頸管22mm、子宮口は閉じていると言われました😭
お腹が張ったらとにかく安静!にと家事も休みながらでと言われました💦
はじめのママリ🔰
ひたすらゴロゴロしてました🤣病院でも安静にしてとしか言えないね〜と言われていたので🥲あと少しで正産期ですね🥰頑張って下さい💓
-
うーママ
そうですよね、私も安静にとだけ言われました。そうなんです、色々あってやっとここまで来れたので無事に出産できるように頑張ります💪
- 9月29日
はじめてのママリ
34週で頸管20ミリ、リトドリン飲んでなるべく横になってました🙂
そのまま36週まで20ミリキープでき、38週で産みました👶🍼
-
うーママ
おおおおおおお!実体験をありがとうございます、私も予定日より早くなることを覚悟して入院準備だけはしておこうと思ってます。ご出産おめでとうございます。
- 9月29日
退会ユーザー
32wで20mmで自宅安静中です🏠
張り止め服薬してとにかく横になる!これに限るかなーと思います🥺
短くなった子宮頸管は戻ることはないようなのでキープすることが大事だと思ってます!
なので無理はしない、
理想はトイレとお風呂くらいで立ち歩くことだそうですが上の子もいるしそんなこと無理なので、、必要最低限して横になってます☺️👌
-
うーママ
お返事ありがとうございます、上の子がいらっしゃると調整も難しいことが多いと思います、尊敬!!
無理せず大人しく過ごそうと思います^^- 9月29日
うーママ
お返事ありがとうございます、私もお腹が張ったら安静にって言われました。ビビりますよね💧お互い気をつけて無事出産に臨めますように