家族・旦那 姑との接し方について、間違いを指摘すると逆上されることに悩んでいます。説明すると溝ができるため、どうすれば良いかアドバイスを求めています。 姑との接し方 姑が言ってることが明らかに間違ってると思った時、どうしてますか? 訂正説明のLINEを入れたことがあって、そうすると文章をきちんと読まずに「私を否定した💢」と逆上します😂 はいはい、そうですか😊 としていたいのですが、勘違いされたままも嫌なのできちんと説明するたびに溝ができます。 姑の顔は今話題の小室佳代さんに似てます笑 皆さん姑扱いのポイントを教えてください🥺 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 姑 LINE ちん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ポイントじゃなくてごめんなさい😂 小室佳代さんに似てるに吹き出してしまいました🤣🤣🤣 9月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちは LINEなどだと勘違いされて面倒なので、 面と向かって 相手が言い返せないくらいの正論を理由を述べながら話します。ついでにその時に旦那は味方につけておきます。 うちの義母は頭がよろしくなく、言葉をしらないので、言い返せずだいたい黙ってます😂 9月28日 ちん 最近話題なので、佳代さんの顔見るたびに思い出して胸焼けがしてます。。。 9月28日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは
LINEなどだと勘違いされて面倒なので、
面と向かって
相手が言い返せないくらいの正論を理由を述べながら話します。ついでにその時に旦那は味方につけておきます。
うちの義母は頭がよろしくなく、言葉をしらないので、言い返せずだいたい黙ってます😂
ちん
最近話題なので、佳代さんの顔見るたびに思い出して胸焼けがしてます。。。