ちゃむ
私切迫で28週の時3cmでした。
その頃張りは多いと1時間に3回程でした

はじめてのママリ🔰
あと2日で27週ですが今日の診察で
3センチと言われました!

ゆう
私も28週で3.2センチ、安静指示です😭
張りはさほどないですが、考えたら上のこの時よりも張りを感じる数週が早い気がします。

☺︎
26wで2.5センチで自宅安静中です🥲
長く歩いたりすると張るので
薬飲んで横になってます🥲
ちゃむ
私切迫で28週の時3cmでした。
その頃張りは多いと1時間に3回程でした
はじめてのママリ🔰
あと2日で27週ですが今日の診察で
3センチと言われました!
ゆう
私も28週で3.2センチ、安静指示です😭
張りはさほどないですが、考えたら上のこの時よりも張りを感じる数週が早い気がします。
☺︎
26wで2.5センチで自宅安静中です🥲
長く歩いたりすると張るので
薬飲んで横になってます🥲
「妊娠27週目」に関する質問
双子妊娠中、27週目の初マタです 今朝からお腹がよく張る(横になるとなおるんですが、しばらく動いたりすると張る)動悸がすごいです(;'ω'∩) これくらいなら、様子見でもいいのでしょうか…( 'ω')? 病院に電話もこんなも…
27w初マタです。 妊婦が進むにつれ、前向きになれず気持ちが落ち込んできてしまって辛いです。 最近どんどん体が重く疲れやすくなってきて、寝ても寝ても眠いし何をするのも億劫です。 見た目も、仕方ない事ですが肌も荒…
まだ27wなのに子宮頸管が1.5センチになってしまって急遽入院になりました…😢 面会不可なので今日から上の子に会えないのが何より辛いです… あと今までは2.3センチを行ったり来たりして自宅安静を頑張っていましたが、いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント