コメント

もちお
クリームファンデなら色が合えばですがメディアのクリームファンデめちゃくちゃ良かったです!デパコスも色々試したことありますがクリームファンデなら低価格のメディアが1番でしたオススメです☺️💓
もちお
クリームファンデなら色が合えばですがメディアのクリームファンデめちゃくちゃ良かったです!デパコスも色々試したことありますがクリームファンデなら低価格のメディアが1番でしたオススメです☺️💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒乳後、胸がほんと無くなりました😭 UNIQLOのブラトップ 着てますが胸のところぱかぱかです🥲 どうしたら胸大きくなれますか? おすすめの育乳ブラやサプリ、方法があれば教えてください🙇♀️
みなさん、悪い?というか注意の口コミって書く派ですか?? わたし、基本口コミって書かないんですけど、この前行った美容室があまりにもひどくてホットペッパーで予約したんですけど口コミ書こうか迷ってます😂 内容は…
レジンについて💎 無知って怖いなーと思ったのですが、今まで4,5回ほど素手でレジンを扱ってました🫣(暇つぶしにやる程度) もちろん直接レジン液を触るとかはないですが、チューブに漏れたのを拭き取る際に付いたり、蓋を閉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実はメディアのクリームファンデ現在使ってまして伸びも良いしかなりいいですよね☺️
ただわたしのくすみがひどすぎて、
カバー力が足りず笑笑笑
もちお
下地でくすみ飛ばしてかは塗るのはどうでしょう…?☺️
それか、クリームファンデではなく保湿力高めのリキッドファンデにしたらカバー力高いもの多いと思います💓
はじめてのママリ🔰
下地ですか!
ファンデーションばかり
考えてましたが
たしかに下地を変えた方が
いいのかもしれないです😲✨
今何も色のついてないやつを
使っているので
下地変えたらかなり変わる気がします!
リキッドのほうがカバー力高いもの
多いんですね!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪