ファッション・コスメ 5000円以下でおすすめのクリームファンデ教えてください! 5000円以下でおすすめの クリームファンデ教えてください! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り クリーム おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント もちお クリームファンデなら色が合えばですがメディアのクリームファンデめちゃくちゃ良かったです!デパコスも色々試したことありますがクリームファンデなら低価格のメディアが1番でしたオススメです☺️💓 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実はメディアのクリームファンデ現在使ってまして伸びも良いしかなりいいですよね☺️ ただわたしのくすみがひどすぎて、 カバー力が足りず笑笑笑 9月28日 もちお 下地でくすみ飛ばしてかは塗るのはどうでしょう…?☺️ それか、クリームファンデではなく保湿力高めのリキッドファンデにしたらカバー力高いもの多いと思います💓 9月29日 はじめてのママリ🔰 下地ですか! ファンデーションばかり 考えてましたが たしかに下地を変えた方が いいのかもしれないです😲✨ 今何も色のついてないやつを 使っているので 下地変えたらかなり変わる気がします! リキッドのほうがカバー力高いもの 多いんですね! ありがとうございます😊 参考にさせていただきます♪ 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実はメディアのクリームファンデ現在使ってまして伸びも良いしかなりいいですよね☺️
ただわたしのくすみがひどすぎて、
カバー力が足りず笑笑笑
もちお
下地でくすみ飛ばしてかは塗るのはどうでしょう…?☺️
それか、クリームファンデではなく保湿力高めのリキッドファンデにしたらカバー力高いもの多いと思います💓
はじめてのママリ🔰
下地ですか!
ファンデーションばかり
考えてましたが
たしかに下地を変えた方が
いいのかもしれないです😲✨
今何も色のついてないやつを
使っているので
下地変えたらかなり変わる気がします!
リキッドのほうがカバー力高いもの
多いんですね!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪