子育て・グッズ 育休延長したら手当申請書等も区役所でできますか?? 育休延長したら手当申請書等も区役所でできますか?? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 申請 育休延長 ままり コメント Maddie 育休手当ですよね? 職場がハローワークとやりとりをすると思いますが。 私は役所とか行かなかったです。 9月28日 ままり 育休手当の延長の申し込みをしたいです🧐 延長するときも会社とやりといしました?? 9月28日 Maddie 延長に必要な書類を会社に提出して、会社がハローワークと延長のやりとりをしてくれましたよ。 9月28日 ままり 手当の延長に必要な書類って教えていただけますか??🥲 9月28日 Maddie 私は保育園に落ちた証明書が必要でした。 9月28日 ままり 延長に必要な書類って会社に確認したほうがいいですかね? 9月28日 Maddie 確認したほうがいいと思います。職場的に育休延長に必要なものがあるかもです。 育休延長、育休手当延長は別物なので。 9月28日 ままり 両方に必要な物聞いてみます🙇♀️ 9月28日 Maddie うまくいくといいですね 9月28日 ままり ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
育休手当の延長の申し込みをしたいです🧐
延長するときも会社とやりといしました??
Maddie
延長に必要な書類を会社に提出して、会社がハローワークと延長のやりとりをしてくれましたよ。
ままり
手当の延長に必要な書類って教えていただけますか??🥲
Maddie
私は保育園に落ちた証明書が必要でした。
ままり
延長に必要な書類って会社に確認したほうがいいですかね?
Maddie
確認したほうがいいと思います。職場的に育休延長に必要なものがあるかもです。
育休延長、育休手当延長は別物なので。
ままり
両方に必要な物聞いてみます🙇♀️
Maddie
うまくいくといいですね
ままり
ありがとうございます!