子育て・グッズ 年少の子供の英語の習い事で悩んでいます。看板などの興味からアルファ… 年少の子供の英語の習い事で悩んでいます。 看板などの興味からアルファベットへの興味が出てきて、教えてもないのにアルファベットを書くようになりました。 英語を始めるチャンスかもと思うものの、どんな教室に行っていいか分かりません。 どなたかアドバイスいただけるとうれしいです! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 習い事 英語 アルファベット コメント さる うちの子も今日から、幼稚園で開校している英語教室に行きますよ〜。本人英語は興味ないけど、私が習ってほしいから🤗先生は幼稚園の英語の先生(ネイティブ)がやってるので安心♪ 9月28日 アルファベット 幼稚園であるのいいですね! うちの園は何もないです😭 近くの英語教室体験とかからスタートなんですかね、、、 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルファベット
幼稚園であるのいいですね!
うちの園は何もないです😭
近くの英語教室体験とかからスタートなんですかね、、、