産婦人科・小児科 大分県竹田市の安西皮膚科行ったことある人いますか? 大分県竹田市の安西皮膚科行ったことある人いますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 大分県 竹田市 ぴん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント びびんこ 子ども連れて行ったことありますよ! 9月28日 ぴん 本当ですか!!!先生などどうですか? 9月28日 びびんこ 先生は男性で、優しくて腕も良いです。(県内の皮膚科の先生達の中でも有名だそうです) ただ、竹田市の皮膚科といえばここぐらいしか無いので患者が多く、 最低でも一時間は待ちます🤣 待合室に絵本はあります。 9月28日 ぴん そうなんですね!!やはり腕の良い先生がいいし、行ってみます!少し遠いのですが(笑)ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
本当ですか!!!先生などどうですか?
びびんこ
先生は男性で、優しくて腕も良いです。(県内の皮膚科の先生達の中でも有名だそうです)
ただ、竹田市の皮膚科といえばここぐらいしか無いので患者が多く、
最低でも一時間は待ちます🤣
待合室に絵本はあります。
ぴん
そうなんですね!!やはり腕の良い先生がいいし、行ってみます!少し遠いのですが(笑)ありがとうございました😊