求人に応募しようと思っているのですが、見学説明に伺った日からあまり…
求人に応募しようと思っているのですが、見学説明に伺った日からあまり間を開けずに応募した方がいいのでしょうか?💦
先週頭に見学に伺って、今週は忙しいためハロワに行けるのは早くても今週末になりそうです😅
- はじめてのママリ🔰
求人に応募しようと思っているのですが、見学説明に伺った日からあまり間を開けずに応募した方がいいのでしょうか?💦
先週頭に見学に伺って、今週は忙しいためハロワに行けるのは早くても今週末になりそうです😅
「求人」に関する質問
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
医療事務の求人なんですが、クチコミもHPもなくてとりあえず面接行くことになったんですがクチコミもないってなんか心配になってきました。 クチコミもHPもないとこで働いたことある人いますか? 院長の評判とかどうなん…
派遣の看護師について質問です。 回答がなかったので再投稿します。 やっぱり子供が小さくて突然のお休みがあると派遣看護師は続けられないですか? 求人サイトに働く地名だけ載っていて、具体的にどこの施設で働くかは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント