ちっぷん
長男は冬に重なり、春になった生後4ヶ月に撮影しました!
お食い初めの見本の写真よりずいぶん大きな赤ちゃんでの写真でしたが(笑)、全く問題なく撮れましたよ☺️🌈
タイミングが合った時に撮るので良いと思います♪
ちっぷん
長男は冬に重なり、春になった生後4ヶ月に撮影しました!
お食い初めの見本の写真よりずいぶん大きな赤ちゃんでの写真でしたが(笑)、全く問題なく撮れましたよ☺️🌈
タイミングが合った時に撮るので良いと思います♪
「写真」に関する質問
自分の両親、旦那の両親を七五三に呼びましたか? お互いの両親の家は自分の家から徒歩3分以内でかなり近いところに住んでいます。娘が5歳の時の七五三はみんな呼びましたが、神社に行き外で色んな写真も撮ってもらったり…
保育園から返ってくる連絡帳どんな感じですか? うちは今日の様子、排泄、食事、昼寝時間、写真まだまだありますが2歳児クラスの時はこのあたりが書かれてました 3歳児にあがり、今日の様子しか書かれなくなりました。…
iPhoneについて質問攻めでいかせてください! たくさんのご意見聞きたいので1つでも答えていただけたら嬉しいなと思っています! よろしくお願いします🥺 iPhoneを買い替えたいなと思ってます! 8年ぐらい使ってます、バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント