※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊活

人工授精2回目で失敗してしまい、悔しい気持ちを抱えている女性がいます。彼女は神経質にならず、ラッキーな気持ちで過ごしていましたが、今月も妊娠に至らなかったことに落胆しています。

独り言です。人工授精2回目リセットー😭😭😭
気にしないように過ごし、ママリも久々です。
出来たらラッキーという気持ちで神経質にならないよう過ごしましたが今月もダメだった…
なんでーーーーーーー!!!!!笑

コメント

おじゃまたくし

私もダメでしたー‼️
なんでやねーん‼️

• とんとん

とんとん

なんでですかねー🥺🥺
    最近はあまり妊娠に執着してないのになー😭

• 9月27日
EMu

全く同じです。気楽に過ごしてました今回行けそうな気もしてましたけど💦
2回目人工授精機能リセットしました😭卵も精子も良かったんですけどね😓何がダメなんでしょうね🥺

• とんとん

とんとん

わー同じで嬉しいです!(喜んでいいものか微妙ですが笑)
    ほんとなにがダメなんですかね😭😭 私がちょっと気になるのは内膜がフカフカじゃないからかな〜くらいです🥺 今月も気楽に過ごしましょう☺️💓

• 10月4日
  • EMu

EMu

来週くらいまた3回目の人工受精の予定です😖てさんもそろそろですかね?
    昨日造影検査したんで
    ゴールデンタイムだからまた期待してしまいそうです🥺
    お互い頑張りましょう💗

• 10月12日
  • とんとん

とんとん

ちょうど今日卵胞チェックきてて、おそらく今週中には3回目かな〜って感じです😳 卵管造影お疲れ様でした!ゴールデンタイム期待してしまいますよね😂 ありがとうございます。がんばりまーす🤣❤️

• 10月12日